Title: Continuavano a chiamarlo Trinità
Artist: Guido & Maurizio de Angelis
Release: Italy
Format: LP
1. Trinity stand tall 3:12
2. Il carro al fiume 1:39
3. Trinity e Bambino al ristorante
4. Bambino si confessa 3:05
5. Trinity e Bambino a San José
6. Remember (solo orchestra) 1:50
7. Bar di notte
8. Remember
9. Trinity e Bambino in città 2:05
10. Pace alla missione 5:20
11. Assalto alla diligenza 1:27
12. Ranch di Parker 1:12
13. Titoli finali 0:55

Crime Busters Who Finds a Friend, Finds a Treasure Carthage in Flames Pecado de Amor The Leopard Last of the Renegades Frontier Hellcat Rita of the West The Crazy Kids of the War God Forgives, I don't Viva Django Ace High Boot Hill The Tough and the Mighty The Wind's Anger They Call Me Trinity Blackie the Pirate Trinity is Still My Name The True and the False All the Way Boys Man of the East My Name is Noboy Watch Out We're Mad The Two Missionaries A Genius, two Partners and a Dupe I'm For the Hippopotamus Double Trouble They Call Me Renegade The Troublemakers Don Matteo Super Fuzz Don Camillo Go Fir It